Кандидатуры представителей ЖК "Березовая роща" в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и М.О.

Перейти вниз

Кандидатуры представителей ЖК "Березовая роща" в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и М.О.

37% 37% 
[ 25 ]
7% 7% 
[ 5 ]
7% 7% 
[ 5 ]
48% 48% 
[ 32 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Всего проголосовало : 67

Re: Кандидатуры представителей ЖК "Березовая роща" в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и М.О.

Сообщение автор ЯНГ166 в Вс Май 15, 2016 12:55 am

Алла, я думаю на следующей неделе голосование можно закончить и подвести итоги.Наверно все, кто зарегистрирован на форуме к этому времени уже проголосуют. Не знаю, как проходило голосование 9 апреля и сколько было дольщиков, но здесь на форуме по-моему все вполне объективно и наглядно. Мне кажется, что большинство дольщиков, которые общаются здесь на форуме, не присутствовали на собрании дольщиков 9 апреля 2016г. Я не знаю сколько голосов набрал Кухтарь, но я думаю Вы с 48 голосами должны были составить ему конкуренцию....
Хотя может я и не прав.
Интересно было бы посмотреть протокол собрания, сколько дольщиков за кого проголосовало. Хотя,как мне кажется, в ИГ должны были войти все кандидатуры, которые выдвигались дольщиками и которым доверяют дольщики. Главное, чтобы сами кандидаты в ИГ были не против участия в Инициативной группе.

Лично по нашему ЖК могу сказать, что в Инициативной группе количество дольщиков всегда меняется в зависимости от возможности человека, его семейных или личных обстоятельств. Но всегда было и есть от 18 до 20 человек.
Чтобы соблюсти формальности, дольщики подписали "Декларацию о создании Инициативной Группы".

ПРИНЯТА
на собрании участников долевого строительства Жилого комплекса «Царицыно»
03 марта 2013 года в результате проведенной совместной встречи участников долевого строительства, состоявшейся по адресу: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, дом 29-21.
(полномочия участников встречи проверенны и подтверждены Договором и документом, удостоверяющим личность).


ДЕКЛАРАЦИЯ
о создании Инициативной группы граждан – участников долевого строительства/ соинвесторов строительства Жилого комплекса «Царицыно»
(строительный адрес объекта: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, владение 7)

1. Настоящим мы, участники долевого строительства жилого комплекса «Царицыно» (строительный адрес объекта: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, владение 7, возводимого Застройщиком – ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов»), заявляем о создании Инициативной группы граждан – участников долевого строительства жилого комплекса «Царицыно» (далее – Инициативная группа). Инициативная группа является общественной организацией без государственной регистрации в качестве юридического лица в соответствии со статьей 3 Федерального закона «Об общественных объединениях».
2. Основной целью создания Инициативной группы является представление и защита прав участников долевого строительства на жилище (статья 40 Конституции России), которые заключаются в получении в натуре квартир в вышеназванном жилом комплексе «Царицыно» (г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, владение 7), добросовестными соинвесторами строительства которого мы являемся, с целью координации общих усилий, направленных на получение в собственность оплаченных квартир надлежащего качества и в сроки, установленные Договорами долевого участия/Договорами соинвестирования или по иным законным основаниям.
В рамках осуществления своей деятельности Инициативная группа вправе формулировать иные цели, направленные на повышение качества жизни участников долевого строительства в вышеназванном жилом комплексе «Царицыно»
3. Для оперативного решения вопросов и достижения целей, указанных в пункте 2 настоящей Декларации, а также для представления интересов Инициативной группы и Участников долевого строительства Инициативная группа избирает из своего состава (активных участников - добровольцев Инициативной группы) и/или из числа привлечённых специалистов Координационный совет. Состав Инициативной группы указан в неотъемлемом Приложении №1 к данной Декларации. Состав Координационного совета указан в неотъемлемом Приложении №2 к данной Декларации. При этом, если членами Инициативной группы могут являться только Участники долевого строительства/соинвесторы ЖК «Царицыно», то членами Координационного совета могут быть также и привлеченные лица, включая, но не исключительно родственников, супругов участников долевого строительства, членов Инициативной группы, привлеченных специалистов (юристов, адвокатов, строителей, иных специалистов).
4. Настоящим мы, участники долевого строительства, члены Инициативной группы уполномочиваем участников Координационного совета, перечисленных в неотъемлемом Приложении № 2 к настоящей Декларации, представлять, для достижения указанных в пункте 2 целей, наши интересы в органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных, муниципальных, общественных и частных организациях/юридических лицах и перед частными лицами, а также в прокуратуре и других правоохранительных органах в рамках целей, указанных в п. 2 настоящей Декларации.
Члены Инициативной группы в целом и Координационного совета в частности вправе проводить от имени участников долевого строительства переговоры с должностными лицами органов государственной власти и органов местного самоуправления, депутатами всех уровней, представителями юридических лиц и с физическими лицами.
Координационный совет вправе принимать решения о совершении от имени Инициативной группы следующих действий и совершать эти действия:
- направление писем, жалоб, обращений, запросов в органы государственной власти, органы местного самоуправления, юридическим и физическим лицам;
- организация встреч участников долевого строительства с должностными лицами, депутатами, представителями заинтересованных организаций и участие в этих встречах, как представителей Инициативной группы (участников долевого строительства);
- организация собраний, митингов, шествий, пикетирования и иных акций с соблюдением действующего законодательства и участие в этих митингах, как представителей Инициативной группы (участников долевого строительства);
- выработка единой позиции участников долевого строительства и представление ее в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в средствах массовой информации, а так же освещение этой позиции;
- проведение переговоров с органами государственной власти и местного самоуправления, юридическими и физическими лицами, общественными объединениями для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящей Декларации, проведение переговоров в том числе по коммерческим, юридическим, строительным и иным вопросам. По результатам переговоров члены Координационного совета вправе подписывать документы (протоколы, заявления, письма) от имени участников долевого строительства жилого комплекса «Царицыно»;
- осуществлять иные действия, необходимые для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящей Декларации.
5. Координационный совет/Инициативная группа вправе исключить из состава Координационного совета члена Координационного совета за невыполнение решений Инициативной группы/Координационного совета; за действия, препятствующие достижению целей создания Инициативной группы/Координационного совета (пункт 2 настоящей Декларации); за действия, ведущие к расколу Инициативной группы/Координационного совета и участников долевого строительства или за попытки указанных действий, а также за длительное неучастие в работе Координационного совета. Исключение из числа Инициативной группы невозможно.
6. Каждый участник долевого строительства вправе присоединится к Инициативной группе, предоставив основание (Договор долевого участия/Договор соинвестирования или иное законное основание) участия в долевом строительстве ЖК «Царицыно» (строительный адрес: г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, владение 7).
7. В случае выбытия кого-либо из членов Координационного совета, а также в случае иной необходимости Инициативная группа вправе избрать в свой состав новых членов из числа участников долевого строительства, членов Инициативной группы или иных лиц, указанных в п. 3 настоящей Декларации.
8. Настоящая Декларация наделяет Координационный совет и Инициативную группу полномочиями действовать от имени участников долевого строительства жилого комплекса «Царицыно».
9. Присоединение к настоящей Декларации осуществляется участником долевого строительства в форме письменного волеизъявления, подтвержденного подписью в Приложении №1 к настоящей Декларации. При этом все участники настоящей Декларации принимают условие о том, что новые участники Инициативной группы могут присоединиться к настоящей Декларации в любое время путем подписания Приложения №1 к Декларации. В данном случае, адрес места первоначальной встречи, указанный в преамбуле к настоящей Декларации: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, дом 29-21 принципиального значения не имеет, сути волеизъявления не меняет. Подписание Приложения №1 к настоящей Декларации, является подтверждением полномочий лиц, указанных в Приложении №2 к настоящей Декларации, перечисленных в п. 4 настоящей Декларации.
10. Присоединение к Координационному совету осуществляется в форме письменного волеизъявления, подтвержденного подписью в Приложении №2 к настоящей Декларации.
11. Любой участник Инициативной группы и/или Координационного совета вправе в любое время выйти из числа участников Инициативной группы и/или Координационного совета путем письменного уведомления Координационного совета. В случае выхода, любой участник Инициативной группы и/или Координационного совета вправе вернуться в состав участников Инициативной группы и/или Координационного совета в любое время по письменному заявлению.
12. Письменные уведомления Участники долевого строительства, члены Инициативной группы и члены Координационного совета должны направлять по электронному адресу Инициативной группы, указанному в Приложении №2.
13. Координационный совет обязуется осуществлять информирование участников долевого строительства, членов Инициативной группы о результатах своей работы следующими способами:

- путем публикации на независимом форуме tzaritzyno.ru
- при помощи информационных рассылок по электронной почте (в случае, если участник Инициативной группы предоставил свой электронный адрес)
- на общих собраниях Инициативной группы
14. Участники долевого строительства, подписавшие Приложение №1 к настоящей Декларации, дают членам Координационного совета согласие на распространение своих персональных данных в части информации, указанной в Приложении №1 к Декларации.
avatar
ЯНГ166

Сообщения : 115
Дата регистрации : 2016-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кандидатуры представителей ЖК "Березовая роща" в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и М.О.

Сообщение автор ЯНГ166 в Ср Май 11, 2016 12:40 pm

Мне на электронку пришло от команды "ЗМ" приглашение принять участие в голосовании.
Хотя я не имею права голосовать, но был приятно удивлен, что застройщик тоже заинтересован в том, чтобы представители ЖК "Березовая роща" были в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и МО. Это хороший знак - может все-таки застройщику удастся начать строительство объекта......
Активнее, друзья мои голосуйте. Причем можно не только за одного кандидата. Необходимо набрать 2-3 человека.
avatar
ЯНГ166

Сообщения : 115
Дата регистрации : 2016-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Кандидатуры представителей ЖК "Березовая роща" в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и М.О.

Сообщение автор Alla Belova в Пн Май 09, 2016 7:58 pm

Нам необходимо выбрать кто именно будет представлять наше ЖК ( минимум 2 человека).
avatar
Alla Belova

Сообщения : 353
Дата регистрации : 2016-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кандидатуры представителей ЖК "Березовая роща" в объединенной группе обманутых дольщиков Москвы и М.О.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения