о возражении на апелляцию Бубнова

Перейти вниз

о возражении на апелляцию Бубнова

Сообщение автор Alla Belova в Пт Июл 14, 2017 11:11 am

Бубнов все еще изучает дело. В областной суд апелляцию не передавали, приговор не вступил в действие. До 17 июля  судья находится в отпуске.(поэтому никто не может дозвонится). Бубнов точно не пошел по этапу. Общий срок наказания 9,5 лет колонии строгого режима.  По нашей статье 6,5 лет со смягчающими. 3 года незаконное хранение оружия и еще какие то нарушения. Он не согласен со слишком строгим приговором, поэтому когда он подаст в обл.суд, то дольщикам необходимо написать и отнести в судебную канцелярию Раменского суда (15кабинет) возражение. Его содержание обязательно должно отразить в себе то, что приговор необходимо оставить без изменения. Например это может выглядеть таким образом. (обязательно в правом верхнем углу необходимо написать кому адресовано, так как в примере)...

Пример: В Судебную Коллегию по уголовным делам Московского областного суда. От потерпевшего Ф.И.О (это в правом верхнем углу)
(посередине листа) Возражение на апелляционную жалобу Бубнова.
(далее под заголовком текст) Считаю, что доводы подсудимого Бубнова С.И. О его невиновности и том , что приговор подлежит отмене, не состоятельны! Считаю, что вина Бубнова в совершении преступлений абсолютно доказана и суд вынес обоснованный и законный приговор! В связи с выше изложенным прошу: Приговор Раменского городского суда Московской области от 16.05.2017 в отношении Бубнова С.И. Оставить без изменения, а поданные жалобы без удовлетворения. "
avatar
Alla Belova

Сообщения : 353
Дата регистрации : 2016-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения